关于本学期毕业班考试等主要工作安排的通知

  [日期:2015-03-25] 阅读:
    根据校历安排:“6月份最后一个星期五,授予学士学位”。为了确保按时发放毕业证书、学位证书,现对毕业班考试、论文等主要工作提出具体的完成时间,请各班注意时间完成。通知如下:
毕业班考试等主要工作安排时间:
一、第七周星期三至第八周星期三(即4月15、16、17、20、21、22日),毕业班历年来不及格科目重考。
二、第九周的星期五(即5月1日)之前,完成本次毕业班历年来不及格科目考试成绩在“教学管理平台”的录入工作,并把审核签章后的成绩单交到教务处。
三、第十周的星期三(即5月6日)之前,上交毕业班学生毕业资格审核的各种报表(预计毕业的初审稿),学生毕业资格审核的每一稿都要有学生亲笔签名。
四、第十一周的星期三(即5月13日)之前,学位英语考试。
五、第十二周毕业论文答辩。
六、第十三周的星期五(即5月29日)之前,把本学期期末考试成绩(含毕业实习成绩、毕业论文成绩)输入到“教学管理平台”里,并把不及格学生名单和《毕业实习鉴定表》同时交到教务处。
七、第十四周的星期二、星期三(即6月2日、6月3日)两天,本学期(即第八学期)期末考试不及格科目重考。
八、第十四周的周一---周五每班派10人装订论文。
九、第十五周的星期五(即6月12日)之前,各系向教务处提交毕业、授予学士学位的学生名单(最后审定稿),同时提交结业、延长学年的学生名单。
十、第十七周的星期一(即6月22日)之前,教务处向学校学士学位评定委员会提交经教务处审核确定的毕业、授予学士学位的学生名单。
十一、第十七周的星期五授予学士学位。
                                                  惠州学院数学系
                                                   2015年3月25日
收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭