【社区党旗飘】“净化宿舍”倡议活动完美落幕

  [日期:2015-11-25] 阅读:

  1124,由数学系党支部组织的 “净化宿舍”签名倡议活动取得完满成功,数学系的全体党支部委员和学生踊跃积极参与本次活动。

  本次倡议活动是部署“社区党旗飘”书记项目活动的计划,也是落实院 “整顿月”的工作安排。党支部认为宿舍是每个大学生要生活四年的小家庭,保持这个家庭的温馨、和谐以及宿舍干净卫生是每个成员义不容辞的责任。为了营造“安全、卫生、健康、向上、和谐”的宿舍环境,养成良好的生活卫生习惯,处理好舍友之间的额关系,党支部向广大同学发出倡议。党支部全体学生党员首先宣誓参与本次活动,并在横幅中签下自己的名字,以示自己积极响应本次活动,再进入各个宿舍宣传倡议活动主旨,带领学生签下名字以学习倡议内容。

   希望通过这次活动,全体学生党员能带动全体舍友参与本项活动,以致能养成一个良好的生活习惯,给自己营造一个整洁、温馨、大方、舒适的宿舍氛围,让我们在大学这条路上更加健康成长。同时发挥党员先锋模范带头作用,凸显党员在生活中重要性。

                                                           通讯员:林晓聪

                                               

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭