招生就业

我系召开毕业生就业经验交流会

  [日期:2016-05-23] 阅读:

      又是一年夏天,又是一年毕业季。大四的师兄师姐即将离开,在告别之际,他们与在校的我们分享宝贵的经验与经历。

    5月18日19:30,我系自律会学风督察部于旭日503举办了一场说走就走的毕业座谈会。出席本次座谈会的有12级刘文琪、陈镇聪、魏伟明、教育俱乐部会长朱相伊和团校校长黄洁璇。主持人宣布座谈会开始后,刘文琪上台发言,她教我们如何做好准备工作和一些教师应聘的技巧。接着,已进入公司企业就职的陈镇聪传授经验,提醒面试时要自信和诚恳。随之是考研成功的魏伟明师兄上台,他细心地向在座的人讲解如何备考和克服备考中的困难。座谈会过程中,台下的同学们专心致志,并认真做好笔记。

     座谈会过程中,台下的同学们专心致志,并认真做好笔记。最后,座谈会在师兄师姐和工作人员的合影留念中结束。

 

 

 


收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭