激情青春,快乐足球 ——我院足球队参加校男子足球赛

  [日期:2016-10-15] 阅读:

    青春是热情是跳跃,是燃烧的火焰,而足球便是对青春的呐喊。

        为了丰富大学校园生活,展现同学们的青春活力与激情,惠州学院2016年男子足球赛于10141600在田径场开幕。许慧妍辅导员莅临现场,为我院足球队加油助威。开幕式后,我院对阵文学与传媒学院。

        微凉天气,绿茵草地,比赛在裁判员的哨声中拉开了帷幕。上半场,双方球员你争我夺,奋力拼搏,毫不相让。由于势均力敌,双方虽都有几次绝佳的射门机会,但都被各方守门员一一扑出,上半场比赛以00结束。

        几分钟的中场休息后,下半场比赛继续进行。比赛双方都及时调整了进攻与防守战略,好球一个接一个出现,文学与传媒学院足球队率先进球。我方球员也毫不示弱,迅猛攻球,一鼓作气,踢进一球,为我方赢得了1分。最终,本场比赛以11的比分结束。

        本次比赛不仅为足球爱好者提供了一个展示自我的舞台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,也增进了我院与其他院系的合作交流。在此祝愿我院足球队在本届足球超级联赛中取得佳绩。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭