我的宿舍我美颜——数学与大数据学院宿舍DIY决赛

  [日期:2016-11-25] 阅读:

 

  为了营造良好的学习生活环境,我院于112219:002号楼404举行了宿舍DIY决赛,本次大赛的评委为团学主要学生干部。

    大赛伊始,学生会副主席黄丹妮上台讲话,她为我们阐述宿舍DIY的含义即是Do It Yourself,寓意为学习生活环境,双手创意装饰,还表示了对宿舍DIY的肯定,并预祝大赛圆满成功。接着,入选决赛的宿舍依次上台进行ppt讲解,展示的宿舍风格多样,有环保洁简型、自然清新型、温雅舒适型等,各有千秋,各具特色。

    在她们绘声绘色的讲解过程中,我们能感受到每个宿舍为了此次决赛花了很多心血,赢得了观众们的认可与喝彩。拉票时,选手们也是拼尽才艺。随后,学生会副主席陈璟锋进行点评,点出宿舍DIY带给每个宿舍的感动与精彩,对独具匠心的参赛作品赞誉有加。最后,15C409荣获一等奖,获得最佳人气奖的是22B333

    本次大赛不仅丰富了宿舍文化,促进了宿舍成员的友谊,还提高了我院学生的创新创作能力,增强了各个宿舍内部凝聚力,展现了他们的青春活力,也成就了一个个温馨的宿舍。

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭