我院与体育学院召开学生干部交流会

  [日期:2016-11-09] 阅读:

  

119日晚,我院学生干部与体育学院学生干部在金山湖体育馆会议室举行了学生工作交流会。

交流会开始,体育学院学生会主席骆锦文和我院学生会副主席黄丹妮先后介绍双方学生组织的基本情况,随后两院各部门的部长分别作了简短的自我介绍。

而后,交流会进入对应部门相互交流的环节。双方干部代表迅速围坐在一起,从部门工作到学校生活,侃侃而谈,气氛十分轻松愉快。

游戏环节,同学们在“比手画脚”中夸张搞怪的动作让人捧腹,心有灵犀的默契让人惊叹,游戏之后更有同学美妙的歌声回荡整个会议室。

时间飞快,工作交流会在全体人员的合影留念中结束。

本次交流会真是收获颇多,希望本次交流会的结束不是数学体育两院交流的结束,而是进一步合作的开始。在此祝我院与体育学院共同朝着更加美好的明天前进!

 

通讯员:叶伟杰

 

 

 

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭