学习党团知识 提升党性觉悟——记团学干部与入党积极分子培训班第一课

  [日期:2016-11-07] 阅读:

    117日晚,团学干部与入党积极分子培训班第一讲——“党团知识学习”在2-404正式开课,团总支副书记叶翠红同学、副书记黄茹同学、建模俱乐部会长杨宝林同学以及团学干部与入党积极分子培训班全体学员共同参加了此次培训。

    培训伊始,叶翠红同学向在座的学员普及“入党知识及中国共青团知识”,并热情地与学员们互动。接着黄茹同学上台介绍团学学生组织,简洁明了地向大家说明各学生组织的工作及性质。最后,杨宝林同学为学员们介绍我院的俱乐部,他幽默风趣的讲解,得到台下的热烈反响。

    培训过程中学员积极提问,主讲人们也热心地为学员解答疑问。

    此次团校培训,使新生对党团知识有了新收获,对国情民情有了新认识,在综合素质能力上有了新拓展,同时也加深了新生对我院学生组织整体架构的了解。

    祝贺团校培训第一次培训顺利举办,祝愿数学与大数据学院的内涵建设与文化建设越来越好!

通讯员:钟银珍 邓嘉仪

 

 

 

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭