我的形象我做主之大学生礼仪形象篇|记团学干部与入党积极分子培训班第二课

  [日期:2016-11-20] 阅读:

 

    1120730,团学干部与入党积极分子培训班第二课——“大学生礼仪形象篇”在旭日601正式开课。本次课程由曾可卉老师讲授。全体团学干部与入党积极分子参与了此次培训,现场座无虚席。

  培训伊始,曾老师以“怎样的坐姿显腿长”为话题让三位学员上台演示。有趣的话题集中了同学们的注意力,并使他们带着极大的兴趣进入了培训正题。曾老师从不同的角度为我们讲述了礼仪在日常生活中的重要性,并分别从仪表礼仪、仪态礼仪和社交礼仪等三个方面进行了详细讲解。课上,老师生动风趣的授课方式使学员们听得津津有味,现场教学氛围无比轻松欢乐。在老师与学员间的互动极大地调动了学员们积极性的同时,老师现场的示范更是让学员们对礼仪形象有了更深刻直接的认识。

    此次培训,不但让学员们审视自我形象,从中找到不足并能加以改善,而且对数学与大数据学院全体学员整体礼仪形象的提高有着深远的意义。

 

                                              通讯员:胡明桦  农欣琳

 

 

 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭