歌唱班级雄风,点燃不朽青春 ——记2017年阳光文体节班级合唱比赛

  [日期:2017-03-29] 阅读:

    为推进校园文化建设,促进和谐校园的构建, 彰显学生积极向上的精神面貌,丰富学生的课余文化生活,数学与大数据学院2017年阳光文体节班级合唱比赛于325日下午在音乐楼小剧场正式拉开帷幕,出席本次大赛的嘉宾有辅导员和班主任以及团总支书记处和学生会主席团成员。

    在主持人的宣布下,班级合唱比赛正式拉开序幕。本次大赛共有19个班级近800名学生参赛,各个班级队伍,着装整齐,精神抖擞,以朝气蓬勃的姿态亮相,轮番展示了自己班精心编排的精彩曲目,为观众们献上了一场视听盛宴。这次合唱比赛,悠扬的歌声无疑是最大的主角,却也不乏别出心裁的班级:有的班级用不同的方言演绎一首歌曲,唱出了班级的特色,赢得了观众的认可;有的班级用手语助阵,别开生面;有的班级加入了整齐划一的动作,用心的设计也收获了喝彩声。悦耳动听的歌声在微冷的风中飘扬,合唱比赛也逐渐接近尾声,在团学组织部长团演唱的《奔向未来》中,合唱比赛落下了帷幕。

    评委们对各个班级的表现,分别从印象,精神面貌和形式动作等方面进行点评打分。经过一番点评和商讨,最终16信管1班以98.5最高分荣获一等奖,15数学1班和16应统1班获得二等奖,15应统2班,15数学2班和16数学3班获得三等奖,黄丹妮和李文艳同学获得了最佳指挥奖。最后,在评委们和同学们此起彼伏的掌声中,比赛圆满落幕。

    激昂的歌声将每个班级紧紧凝聚在一起,团结、积极、朝气是每个班级共同的表现。本次班级合唱比赛旨在加强班级建设和增强班级凝聚力,为数学与大数据学院的学子们提供一个展示真我、张扬个性的舞台。这里,是团结与梦想的所在;这里,汗水与热情迸发;这里,留下了班级同学共同奋斗的身影。最后祝贺数学与大数据学院2017阳光文体节之班级合唱比赛成功举办。

 

 

 


收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭