正班风,促学风|数学与大数据学院2016年班风学风建设比赛启动仪式

  [日期:2016-10-30] 阅读:

  为加强班风学风建设,调动学生学习的积极性,提高学生的精神文明素养,1029日晚上730,数学与大数据学院在旭日大楼121课室召开了班风学风建设比赛启动仪式。郭爱平副书记、郭德厚辅导员以及李文波老师应邀参加了本次启动仪式。

    首先,主持人用精彩流利的语言致开场白并介绍出席嘉宾。随后,在播放创建优良班风学风班的PPT之后,主持人介绍了班风学风建设比赛的目的和内容。

     接着,郭爱平副书记上台讲话,他指出了此次活动的重要意义,并期望我院能营造一种良好的自身修养、自律意识和自我教育的氛围,形成浓厚的学习风气,全面提高数学与大数据学院学生素质。

     紧接着,学生会副主席黄丹妮同学上台说明评分标准以及活动期间需要注意的事情。接着是观众自由提问环节,纪检部部长黄丹敏同学一一回答了观众的问题。接着,上届班风学风建设活动中荣获一等奖的班级(15数学2班)负责人陈瑞芬同学上台交流经验。

    随后,学生会主席陈诗婷同学对活动开展中的几个细节问题进行了讲解。启动仪式在合照中圆满结束。

     本次班风学风建设比赛启动仪式,让学生们充分了解到班风学风建设的意义,同时,也让大家深刻地意识到其重要性。相信在全体师生的齐心协力下,我院班风学风会不断得到提高。

 

 

 


收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭