新生杯篮球赛圆满结束

  [日期:2016-12-20] 阅读:

   经过初赛、复赛的层层角逐,1218日下午3:00,我院迎来了万众瞩目的新生杯篮球赛决赛。此次决赛在新篮球场举行,共两场,分别是男篮13应统1班对阵13信管1班,女蓝14数学2班对阵14数学3班。四支队伍一路过关斩将,谁将力压群雄?让我们拭目以待!

       比赛一开始,男篮的比拼就十分激烈,双方成员各个身手矫健,运球灵活,强球迅猛,接连进球。比赛上半场13应统1班取得明显优势。而下半场比赛中13信管1班不断追击,将比分不断拉近。两支队伍你追我赶,战意十足,保持着较高的竞技水平。最终,13应统1班以67:47的比分获得本届新生杯篮球赛的冠军。 

      巾帼不让须眉,女篮的表现也不逊色,双方使出各种球技,一滴滴汗水挥洒在篮球场上,一股股信念飘在篮球场上空。女篮虽然并未如男篮一般激烈,但不可否认,她们同样为我们展现了一场精彩绝伦的比赛。最后,14数学2班以16:9的比分夺得女篮桂冠。同时,13应统1班黎宇欣同学和14数学2班李志欣同学凭借出色的表现,获得本次新生杯篮球赛的MVP奖! 

      激烈的篮球赛后,本届新生杯篮球赛闭幕式正式开始。首先,学生会主席陈诗婷发言,她表示,在本届的篮球赛上,无论是参赛选手还是工作人员,在付出的同时也收获了成长,懂得了团结的真谛。随后,本次活动的组织部门文体部的干事发言。接着,学生会副主席袁嘉苑宣读获奖名单并为之颁奖。至此,2016~2017数学与大数据学院新生杯篮球赛由此落下帷幕。 

      虽然篮球赛已经顺利落幕,但在比赛中体现出来的青春活力以及凝集力,将永远刻在我们的青春里。

 

 

 

 

 


 

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭