班风学风建设比赛圆满闭幕

  [日期:2016-11-30] 阅读:

经过为期一个月的积极准备和精心建设,我院班风学风建设比赛于1127日晚上在图书馆报告厅正式闭幕。参加和出席本次闭幕式的有郭爱平副书记、卢庆武老师、团总支书记处、学生会主席团、俱乐部代表、新生班级助理以及各参赛班级成员。

比赛开始之前,由郭爱平副书记上台致辞,他阐明了此次班风学风比赛举行的重大意义,并对比赛过程中各班级付出的努力表示赞许。郭书记认为,此次比赛使得我院的各项制度更加完善。他对我院蓬勃发展的新气象表示由衷喜悦。

随后,由各参赛班级代表上台进行班级PPT展示与解说。在简单而又不失温馨的PPT展示中,在场全体人员一同欣赏了在班风学风建设中的美好记忆。热闹的班级聚会、团结的班级比赛、开怀的节日庆祝……一幕幕温馨的场景映入眼帘,这不仅是一次比赛,更是彼此间友谊的升华。

在精彩的PPT展示之后,还有各班级精心准备的拉票表演,吉他弹唱、歌曲对唱、大合唱等音乐形式让在场人员拍手叫好。整个比赛过程都洋溢着积极进取,活跃向上的气氛。至此,陈璟锋同学上台对本次参赛选手表现作简要评点。

在此之后,由黄丹敏同学上台宣读本次比赛的得分情况。随着时间的推移,奖项得主相继出炉,嘉宾为各个班级负责人颁奖。最终,闭幕式在大家的合影中顺利落下了帷幕。

通过本次班风学风建设比赛,不仅进一步加强了班风学风建设,为我院学子成长成才提供了良好环境,更是全面促进了大学生的健康成长和综合素质的全面提高。在此,祝贺此次班风学风建设比赛圆满落幕!

 


收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭