系务公开

我院党总支召开党建工作会议

  [日期:2017-06-06] 阅读:

      为提升党建工作水平,我院6月5日下午于旭日大楼317召开党建工作会议。出席本次会议的有党总支书记金岩、副书记郭爱平,总支委员陈海容、杨水平、郭德厚,教工支部书记李文波、支部委员吴红叶,学生支部书记许慧妍。会议由金岩书记主持。

      金岩书记首先通报了我院党总支本年度各项党建活动经费收支情况,强调党建经费应严格按照《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》文件有关规定使用及管理。接着与会代表就2016年度党委民主生活会整改清单中涉及我院整改工作进行讨论,大家分别就理想信念、担当作为、组织生活落实、从严治党等方面提出了切实可行的整改措施。最后,郭爱平副书记就本年度我院书记项目方案有关情况进行说明,并征求意见和建议。

      本次会议,进一步推进了我院基层党组织常态化、制度化、规范化建设,全面提升了我院党建工作水平。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭