系务公开

我院召开2017届毕业生文明离校专题工作会---暨企业进校园招聘会

  [日期:2017-06-07] 阅读:

      为妥善做好我院2017届毕业生文明离校工作,促进毕业生充分就业,我院于6月6日下在旭日大楼303举办了2017届毕业生文明离校专题工作会暨企业进校园招聘会。出席本次活动的领导有我院党总支书记金岩、院长潘庆年、副书记郭爱平、辅导员许慧妍。

      会议首先由郭爱平副书记强调毕业生文明离校工作。他要求毕业生应有社会责任感和历史使命感,讲诚信、懂感恩,并以积极健康的心态对待就业择业,同时强调毕业季同学们更应严格遵守学校规章制度及法律法规,开展有意义的毕业纪念活动,珍惜即将毕业的时光、积极配合做好毕业前各项工作。此后,许慧妍辅导员就院内即将开展的相关毕业生活动作简要安排,希望大四学生能按规定出席相关毕业活动。

      接着金岩书记讲话,她期望应届毕业生能把眼光放长远,平等看待就业岗位,鼓励同学们在今后工作岗位上遵纪守法、吃苦耐劳、爱岗敬业、团结互助、争创佳绩,教育同学们坚持从我做起、从现在做起,并着眼未来、抓住机遇、谋求发展。

      作为一次招聘会,本次会议我院还邀请了多维教育、新思路教育、中国人寿保险集团等六家校外企业参与。各个企业对其企业理念和运行模式分别进行了讲解。随后,进行了现场招聘,部分毕业生对感兴趣的企业进行了详细咨询,并达成就业协议。

收藏 推荐 打印【 字体: 】【 关闭