数学系校友会简介

  惠州学院数学系创办迄今,已有38年的历史,培养了7867人专业人才,校友遍布全国各地。伴随着母校的发展和变迁,校友在各个历史阶段都为母校发展发挥了极其重要的作用。

  数学系校友会于2014年12月6日在母校行政楼视频会议室召开成立大会,会议审议并通过了《惠州学院数学系校友会章程》及第一届理事会成员名单,目前,校友会后续工作正在有续推进中。校友会的建立,搭建起校友与母校之间交流沟通的桥梁,更好地服务校友,及时了解母校发展动态,关心母校的发展,形成一种认同感和归属感。

  工作职责
  1、加强校友和母校、校友间的联系和情况交流,建立定期与各地校友会联系制度,沟通近况、获取信息,并做好书面备案;
  2、协助学校征集校友以及社会各界对学校改革与发展的建议;
  3、促进校友为国家建设和母校的发展作贡献,促进数学系与校友会所在地人民政府、企事业单位的交流与合作;
  4、接待校友和兄弟院校校友工作同仁,认真处理好校友来访、来电或来信中所提出的问题,及时请示后尽量予以答复或解决;
  5、 接收校友的捐赠;
  6、 组织各类校友联谊和学术交流活动;
  7、 建设和维护数学系校友网、校友信息数据库、校友邮箱。

 

  办公地址:惠州市惠城区河南岸演达大道46号惠州学院数学系(旭日楼三楼)
  邮政编码:516001
  联系电 话:0752-2529120  2529102

 

校友会简介