我系领导率队走访校友

日期:2015-04-14

 

  2015年4月13日,我系领导和校友办负责人到惠州市理财师协会走访校友。受到我系83级、88级校友曹赵仙和袁怀志的热情接待。双方进行了座谈。

  座谈中,惠州市理财师协会会长袁怀志介绍了该协会的基本情况和发展状况,双方就金融理财、服务理念及数学在金融理财的创新和发展中的作用等进行交流和探讨,就校企合作协同共建育人平台等事宜进行了商讨,并达成初步合作意向。

  惠州市理财师协会是由从事金融理财工作或在金融理财岗位上拥有丰富经验、具有金融理财师中高级资格证书的专业人士自愿组成的专业性的非营利性社会团体法人。该协会成立于2013年,目前有理事9人、个人会员100人、合作单位16家。会员主要来自市内各金融机构的专职理财师。协会职责是普及金融知识,开展推广培训、信息服务、业务咨询、学术交流等专业服务活动,维护会员的合法权益。协会秉承“服务理财师,服务社会”的宗旨,弘扬“取之有道、用之有法、理之有术”的理财文化,践行“交流、提升、传播、引领”的协会使命,实现“理财–帮助生活更美好”的社会价值。