我院组织全院学生收看“惠州关爱退役军人之星”发布仪式

发布者:袁玉龙发布时间:2022-12-01浏览次数:31

为进一步做好“惠州关爱退役军人之星”学习宣传教育活动,结合学校相关通知要求,我院于2022年11月18日至30日间,以班级为单位组织学生收看“惠州关 爱退役军人之星”直播或回放活动。本次活动采取集中和分散、线上线下相结合的形式进行,全院学生全员参与。

据悉,首届“惠州关爱退役军人之星”学习宣传活动是由中共惠州市委宣传部、惠州市退役军人事务局、惠州军分区政治工作处联合举办,旨在通过挖掘各行各业关爱退役军人的先进典型,宣扬他们支持带动退役军人就业创业,身体力行关心退役军人的成长进步,积极参与和支持退役军人志愿服务等先进事迹,弘扬正能量、唱响主旋律,引领全社会积极关心支持退役军人工作,持续营造尊崇军人职业、尊重退役军人的浓厚氛围。

本次活动同时也是一次国防爱国主义教育和征兵宣传活动。

 


撰稿: 孙贇贇    图片:各班级提供

审稿:陈海容    签发:许秋娟