学生园地
学生园地

我院“庆祝建党100周年·百日行动”之 阳光体育行活动圆满结束

2021年06月08日 03时52分32秒浏览次数:19设置

  为庆祝建党100周年,宣传党的伟大奋斗历程,弘扬党的革命精神,丰富同学们的课余生活,增强同学们的身体素质,我院举行了历时100天的“庆祝建党100周年·百日行动”阳光体育行系列活动,于6月6日下午圆满结束。其他百日行动活动仍在有序进行中。

  本次阳光体育行活动包括“跑步打卡”、“投篮比赛”和“趣味接力赛”等活动项目,共有24个班级约1100位同学参与其中。“跑步打卡”活动期间每个班级同学踊跃参与,体现了同学们积极为班级争光的集体荣誉感。“投篮比赛”活动期间各参赛选手精神饱满、斗志昂扬,展示了同学们的青春活力和朝气蓬勃的精神风貌。“趣味接力赛”活动期间同学们干劲充沛、精神饱满,充分发挥了团队协作能力和体育竞赛精神。

  阳光体育行系列活动的开展,不仅充分调动了我院学子参与运动的积极性,而且加强锻炼了同学们的团队意识和集体荣誉感,提高了班级凝聚力。

  本次活动获奖名单如下:


  撰稿:学生助理  初审:林培琪

  审核:陈海容


返回原图
/