我院领导率队赴马庄小学开展实践教学基地授牌活动

发布者:林培琪发布时间:2022-06-20浏览次数:296

6月17日上午,我院党总支书记许秋娟、副院长赵显贵、数学系副主任范铭灿和辅导员林培琪前往惠州市惠城区马庄小学举行了实践教学基地授牌仪式。

马庄小学李碧霞校长、叶俊花副校长、肖立新副校长等领导和老师热忱接待了我院一行。李碧霞校长对马庄小学的办学历史、办学特色、师资力量、学生特色活动等基本情况作了介绍。

赵显贵副院长介绍了学院数学与应用数学专业的基本情况和实习要求,表示希望学生能够在实习中学会“一践行三学会”。许秋娟书记感谢马庄小学对惠州学院实践教学工作的大力支持,并期待双方在人才培养、师资建设等方面的进一步合作。

此次授牌仪式标志着两校将以此作为新契机,进一步实现双方资源的有机结合和共享,共同推动教育事业的发展。

撰稿:林培琪     图片:马庄小学

审稿:赵显贵     签发:杨水平