我院联合经管学院开展专场招聘宣讲会

发布者:丛珊发布时间:2024-04-03浏览次数:11

为进一步拓宽毕业生就业渠道,促进2024届毕业生充分就业。4月1日下午,我院联合经管学院在科技楼305课室举行广东利元亨智能装备股份有限公司校园招聘宣讲会,该公司资源部、校企合作部等一行莅临指导,两个学院毕业班辅导员老师,我院2020级应用统计学专业毕业班学生及部分经管学院毕业班学生参加招聘宣讲会。

宣讲会上,广东利元亨智能装备股份有限公司校企合作部经理苏锦坤从公司发展情况出发,对企业的背景和招聘岗位进行介绍,并详细讲解了行业形势及未来发展方向,立足企业实际提出人才需求,为毕业班学生上了一堂生动的职业发展规划课,向现场的学子伸出了“橄榄枝”。现场气氛温馨融洽,同学们积极发言互动,就公司的用人需求、岗位要求、发展平台等问题与企业招聘人员进行了交流,并积极投递简历,希望有机会到企业实习就业。宣讲会结束后,进行了现场面试。

本次招聘宣讲会顺利举办,充分发挥了校园招聘主渠道作用,有利于毕业班学生进一步了解行业发展趋势,增强化学院与企业的合作交流。接下来,学院将继续加大访企拓岗力度,开拓更多优质企业资源,切实推进2024届毕业生就业工作提质增效。

撰稿:孙贇贇

审稿:陈海容