【新一轮审核评估】我院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:陈海容发布时间:2024-05-16浏览次数:18

3月20日下午,我院邀请学校教学质量监测与评估中心陈国钦副主任前来做本科教育教学审核评估工作培训指导,学院领导、全体教师参加了本次会议,会议由王海青副院长主持。

陈国钦副主任从审核评估要点解读、学院评建工作指引、学院以评促强建议三个方面详细与参会教师进行分享交流和答疑,让大家对新一轮本科教育教学审核评估有了更加全面深刻的认识。学院也坚定以审核评估为抓手,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,推动学院专业高质量建设。

会议的第二阶段,学院组织各系部主任、副主任和教学督导对本学期的教研活动、基层教学组织建设、课程思政建设的工作开展进行深入研讨交流和布置,并结合本科教育教学审核评估工作分解各项任务,对人才培养方案、课程大纲、课程考核材料等做了进一步的要求。

撰稿:王海青

签发:杨水平