我院举行期中学生座谈会

发布者:丛珊发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为促进和提升学风建设,结合学校学风建设月活动安排,近日,我院于旭日教学楼415召开期中学生座谈会。辅导员蒲苡禾、2021级-2023级学习委员、院学生会学习部全体成员参加了座谈会。

会上,学委代表班级就班级学习情况进行简要汇报,包括考勤、课常纪律、教学情况和教学设施设备存在问题等。蒲苡禾老师在与同学们的交流时,感谢同学们为学院学风建设、班级管理的付出,充分肯定了同学们在会前做的充分准备工作,表示,接下来将针对同学们在座谈会上以及会前收集到的对教学及设备设施等提出的意见和建议,反馈给学院教学口,以促进教与学的积极互动,不断改进教育教学方法。希望同学们继续加强班级管理,营造良好的学风班风,做优良学风班的实践者和受益者。

开展学生座谈会是我院常规工作,也是加强学风建设的举措之一,有助于营造良好的学习氛围,推进学院教育教学改革。

撰稿:蒲苡禾

审稿:陈海容