我院召开就业工作推进会

发布者:丛珊发布时间:2024-07-14浏览次数:10

为深入推进毕业生就业工作,抓住毕业生离校后的外出就业关键期,加快加深就业工作的进程,贯彻落实和深化广东省教育厅和学校关于2024届毕业生就业工作最新的工作部署要求,7月10日上午,我院在1-320召开期末就业工作推进会,学院领导班子成员、系主任、24届班主任和辅导员共同参加会议,会议由学院党委书记林少章主持。

学院党委副书记陈海容汇报了我院2024届毕业生当前就业情况,包括落实去向情况、待就业学生情况和学院就业工作具体情况以及接下来的工作难点和具体措施等,重点介绍了如何确保就业工作“五心”服务到位有效,如何加强与已离校的毕业生保持联系,取得学生的支持和配合更好地落实相关工作。

杨水平院长就当前总体的就业态势进行了梳理,传达了上周学校就业工作会议精神,强调接下来要高度重视,统一思想认识,增强做好就业工作的使命感与责任感,围绕当前的就业形势攻坚克难,更好做好精准指导与帮扶,多方合力拓宽就业渠道助力我院毕业生充分就业,以达预定目标。

与会领导、老师就当前就业工作以及各自开展就业推进工作中存在的困惑、疑问和经验方法进行了交流和探讨,并形成了统一意见。

我院一直高度重视毕业生就业创业工作,定期开展就业研判分析,目前24届毕业生就业工作有序推进中。

撰稿:孙贇贇

审稿:陈海容