我院举行校友文体联谊活动

发布者:丛珊发布时间:2024-07-19浏览次数:10

为加强与校友的交流和联系,7月17日下午,我院在金山湖体育馆开展了校友文体联谊羽毛球比赛活动和座谈交流。我院班子成员、教师代表和在校参加惠州市校长班培训的数院校友代表以及实习单位校友代表共同参加了联谊活动。

活动当天校友们齐聚一堂,在金山湖体育馆进行羽毛球比赛活动。比赛现场热闹非凡,老师们与校友切磋球艺、交流体会和经验,赛场上洋溢着欢乐的笑声和比赛呐喊声。

比赛活动结束后,学院领导与校友们进行了座谈,参加活动的校友逐一进行发言,重温了校园时光,分享了他们大学学习和毕业后工作发展情况,表达了对母校和老师们精心培养的感恩之情,表示将继续关心和关注母校的发展。同时,就学院实习实践工作的开展进行了交流和探讨,并达成初步共识。

此次活动加强了校友与学院的联系,加深了校友与母校老师彼此间的情谊。

推动了我院校友工作以及实习实践协同育人工作。学院将继续举办类似的校友联谊活动,为广大校友搭建更多交流合作平台,不断丰富校友工作形式和内涵,持续常态化开展校友工作。

图片:丁溱烁

文稿:林培琪