我院召开系部主任、教学督导期初工作会议

发布者:丛珊发布时间:2024-09-03浏览次数:10

为落实本科教学主体地位,加强教风学风建设,提高课堂教学和人才培养质量,9月2日下午,数学与统计学院召开系部主任、教学督导期初工作会议。学院领导、系部主任及副主任、学院督导成员及教务员参加了本次会议。

与会人员就本学期的常规教学和教研工作进行详细规划,以保证教学工作的顺利展开。会议主要讨论了各系部工作计划及教研活动主题、督导工作,本学期除了常规的听评课、巡课及教学材料检查等教研活动,将重点围绕党建+课程思政建设、是师德师风建设、教风学风大研讨、AI赋能课程教学等开展教学研讨活动。

会上,大家还对数学与应用数学、应用统计学、数据科学与大数据技术三个专业设置调整优化方案和卓越班的工作开展进行了深入讨论,对三个专业的改革和建设提供意见建议。

撰稿:游春华

审稿:王海青