启航新程迎学子,筑梦未来谱华章!

发布者:丛珊发布时间:2024-09-10浏览次数:12

春风化雨润新苗,学子初来志气高。

在这个金秋送爽、硕果累累的季节里,数院迎来了充满朝气与梦想的2024级同学们!新生的到来,如同初升的太阳,为我们的校园注入了新的活力与希望。

9月6日下午,在新生到来之前,我院学生会组织开展了“我为同学做实事”活动,学生干部检查了新生宿舍卫生、用电用水及其他设施,并进行分类登记及反馈报修工作,为2023级新生营造了一个安全、整洁、舒适的住宿环境,用心用情做好我院新生迎接服务。

在学校迎新活动中,志愿者和指导老师们以贴心的迎新服务,共同为新生们营造了一个温馨、有序且充满关怀的入学环境。

我院还安排志愿者守候在旭日广场,使得迎新活动得以顺利进行,同时也让新生们深刻感受到了学校大家庭的温暖和关怀。他们的共同努力,不仅为新生们开启了美好的大学生活篇章,也为学校树立了良好的形象和口碑。

志愿者们,作为迎新队伍中的活力源泉,他们以饱满的热情和无私的奉献,穿梭于校园的每一个角落。他们不仅耐心地为新生解答疑问,还细心引导他们完成报到流程。

7日晚上,学院领导带队辅导员、班主任和班助深入一线,走访新生宿舍,面对面同学生交谈,了解同学们到校情况,实时掌握他们的真实诉求,帮助解决学生反馈的问题。老师们亲切温暖的问候,舒缓了新生初入校园的紧张情绪,也让新生感受到了来自学院老师的重视与关心。

新学期,新同学,新起点。愿2024级全体新同学用智慧和汗水书写属于自己的青春篇章,共同创造更加辉煌的明天!期待在未来的日子里,见证你们每一个闪耀的瞬间,成为数院的优秀学子。

撰稿:林莹妮

审稿:丛珊 陈海容