我院召开安全工作会议

发布者:丛珊发布时间:2024-09-14浏览次数:10

为落实学校关于重大事故隐患判定指南培训会精神,9月13日下午,我院在旭日教学大楼328会议室召开安全工作会议,会议由院党委书记林少章主持,院领导班子成员、实验室主任、办公室主任、辅导员及实验员等人员参加了会议。

林少章书记在会上领学了《教育系统重大事故隐患判定指南》,对指南的依据、范围及消防管理、实验实训管理、校园交通安全等重大事故判定标准作了详细的介绍,并结合学院实际提出要求。

分管学院实验室的副院长赵显贵通报了近期学校实验室安全检查结果的反馈情况,并对实验室安全管理工作作了细致安排。

实验中心主任孙晓通提出了落实实验室安全的举措和存在的问题,他认为应严格执行管理制度,对存在的安全隐患严肃整改落实。

院长杨水平指出,安全工作是学院工作的重中之重,直接关系到师生的生命安全和学院的稳定发展。他要求对实验室、教师办公室、学生宿舍等要进行定期检查,确保各类安全隐患得到及时消除。

与会人员均表示将认真贯彻落实会议精神,切实做好学院安全管理工作。会后,林少章书记带队对学院实验室进行了检查。

撰稿:陈俊平

图片:林培琪、陈俊平

一审:赵显贵

二审:杨水平