【本科教育教学审核评估】我院召开审核评估工作推进会

发布者:丛珊发布时间:2024-09-23浏览次数:10

2024年9月19-20日,我院分年级召开了本科教育教学审核评估工作推进会,会议由各年级辅导员主持,各班级学生干部参加了推进会。

各年级辅导员分别向同学们介绍了学校开展新一轮审核评估工作方案,解读了本科教育教学审核评估的目的、意义和指导思想,就本轮审核评估工作的具体要求和时间安排进行了详细说明,并要求全体学生干部提高认识,统一思想,积极投入到本轮审核评估工作中,以评促建,以评促改,以评促管,以评促强。会议强调此次评估不仅是学校教育教学工作的一次全面检阅,也是强化学风建设、提升教学质量和推动学院发展的重要契机,希望全体学生干部做好表率,传达新一轮审核评估工作精神,密切配合,为学院学风建设发挥榜样引领作用,助推评估工作的顺利进行。

接下来,学院将以迎接本科教育教学审核评估为契机,坚持以学生为中心,落实立德树人根本任务,认真抓好各项工作落实,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

图片:各年级学生干部

文案:丛珊